sábado, 12 de noviembre de 2011

Crónica - 1ª Jornada de Liga

Hoy día 12 de noviembre del 2011, se a disputado el primer partido de Liga, a sido un gran partido entre Comkedem y Dracs que han dado el máximo cada uno de ellos. El resultado a sido victoria a favor del equipo local, nuestros jugadores perdían 4 -0  en la primera parte, pero se pusieron las pilas nada más empezar la segunda mitad hasta llegar a ajustar los marcadores y con un resultado final de 6 goles a 4. Goles marcados por kiko Bermúdez que metió 3 de los 4 goles y 1 gol de nuestro capitán Cristian Jiménez.

A sido un encuentro lleno de emociones y in saber hasta el final quien iba a ser el vencedor. Nuestra enhorabuena a los rivales y esperemos que dentro de 2 semanas que es nuestro próximo partido sea así de competitivo y emocionante para el público.