domingo, 5 de febrero de 2012

Crónica - Amistoso ELS DRACS vs AMB

Ayer en casa (Guttmann) jugamos de nuevo un amistoso con AMB, el partido mas emocionante no pudo estar, en la primera parte el equipo local con las indicaciones de su míster, supieron jugar como saben y marcaron 2 goles bloqueando todas las posibilidades de gol del contrincante. En la segunda parte se puso las pilas el equipo visitante, sacó todas sus armas y supo remontar el marcador hasta un resultado final de 2-3, y así acabo todo.

Estamos muy contento de nuestros jugadores y hemos demostrado que sabemos poner las cosas difíciles, con lo que nos tenemos que quedar es que tenemos que seguir trabajando y que conseguimos dar guerra a los rivales. Darles también las gracias a AMB por su amabilidad y su respeto, ya hay ganas de volver a repetir esta experiencia!